Отписка 36

                --Марина Северина--
...Подзабыла, как-то, русский:
   Легче всё же по - французски...
   А поэзия ,Валид,
  "Всё возможно" - говорит.
--------------------------------
      Отписка

Уже не первый среди нас Пиит
Поэзиию в своих грехах винит,
Мол, всё она творцам стихов прощает,
Уродовать словесность разрешает,
И даже невозможное возможным,
Пустое полным, полное - порожним
Готов представить он и утверждать,
Что все такие ж и ему подстать,
А кто-то видит некий в том резон,
Чтоб русский искажать на свой фасон,
И толковать с картавостью француза,
Что грамотность в поэзии - обуза.....


Рецензии
Когда душа поёт и грамотность мешает,
Бордо французов водкой запивают,
Не стоит русскому держать фасон,
Слова не важны, передать бы стон...

Татьяна Корнева 2   02.04.2013 22:56     Заявить о нарушении
Писать ты должен так, мой друг пиит,
Чтоб стих твой понял рофмоплет Валид.
Пиши попроще. А иначе - ой!
Он моською помчится за тобой.

Всехнах Маякевич   26.06.2013 11:55   Заявить о нарушении