Больше, чем друзья

Мы больше,чем друзья
Но меньше,чем супруги
Меж хлада и огня
Метаемся во круге.
Пытаемся понять
Чего-бы это значит
Что дальше предпринять
Поможет,озадачит?
Мы больше,чем друзья
И общее нам снится
Дилемма такова
Отвергнуть,покориться?
Как друга позабыть?
Друзей не покидают
Друзьями трудно быть
Когда сердца пылают.
Намного тяжелей
Когда сердца в разлуке
Метаются меж дней
И корчатся от муки.
Не видят милых глаз
Не чувствуют дыханья
В десятый,сотый раз
Отложено свиданье.


Рецензии