Желание

Что такое желание?
Это радость,грусть или что-то другое,
А может это счастье любви!?
О котором мечтает каждый человек внутри...
            ***
Что же ты хочешь скажи?
Желание свое покажи,
Я помогу чем смогу,
Потому что тебя я люблю!


Рецензии