Свет Рождества

Дивная радость-Спаситель рожден!
И благодатью весь мир напоен,
Ангелы Божьи поют в небесах,
Держит Младенца Мария в руках...

Женщины нету счастливей Её,
Тихую песню Матерь поет,
Благословляя и славя Творца,
Счастьем и радостью бьются сердца!

Звездный величествен небосклон-
Слава Творцу! Нам Спаситель рожден!
Люди простые спешат на поклон:
Он-Божий Сын и Царь мира Он!

Люди, спешите, спешите скорей-
В яслях убогих Спаситель людей!
Путь открывает Звезда Рождества,
Светом любви озаряя сердца!


Рецензии