Вкус вишни

Люблю тебя, так сильно, страстно,
Целую так,  что сносит крышу.
Секс до безумия прекрасный,
Откуда вкус и запах вишни?

Эх, поцелуем своим спешным
Тебе уста слегка кусаю,
И кровь с помадой вперемешку,
Как запах вишни ощущаю..


Рецензии