Боль

Боль прошла
Куда-то далася она,
Но грусть осталась у меня
И я сказал тебе пока!
        ***
Пока,прощай ты навсегда
Я всегда любил тебя,
А ты не верила мне "никогда"!
Осталась "боль" в душе одна...


Рецензии