Врагов своих любите

Врагов своих любите,
им сторицей платите –
такой любви познание даётся не легко:

Восславь тирана,
породившего Свободы дух мятежный,
покорность, что мила всему.

Благослови стихию,
что сметает поголовно
неправедность и праведности маяту.

Восславь Бич Божий попущений,
что кнутом трагедий,
карает человеков суету.

Благословите Дьявола и сномы Ада,
без них нет святости, богатства храма,
и церкви все у них в долгу.

Восславьте Мрак материй, Темных-матерей,
что знают, за что забрали раньше срока
их сыновей и дочерей.

Благослови Войну,
которая, как общий знаменатель,
подводит подо всем черту…


25.11.2012г.


Рецензии