Этот дом стоит выше облаков

Этот дом стоит выше облаков
На краю земли, под большой луной
А в саду его среди вечных снов
Зацвели цветы для тебя одной

Приоткрыта дверь в этот дивный сад
Заходи в него обними цветы
Ведь тебе одной каждый кустик рад
Не поймешь ни как- это явь иль сны

Ты пытаешься вспомнить как могла
Очутиться здесь на краю земли
Вспоминаешь дом, ты совсем одна
А в руках письмо: Я ушел. Прости!

Помутнел твой взгляд шириной зрачков
Для тебя всегда будет он родной
А в саду его среди вечных снов
Зацвели цветы для тебя одной


Рецензии