Ds

Меня оставили одну,
На полку положили;
Отправили меня ко сну,
А спать не уложили,
Меняли мнение своё
и мне не говорили.
Звонили.
В горькой тишине
Я Вас узнала.
Вы всё казались
счастьем мне,
Я Вас не предавала.
Так выпьем же, мой друг, за то,
Что счастье в жизни есть.
И среди многих тысяч дур
Вы пели в мою честь.


Рецензии