сломалась твоя душа

Свой каждый день,
я молюсь чтобы не пришлось
Обнаружить в твоих глазах,
мне плохих изменений.

Я ладони сложу,
Чтоб все эти мои слова
Долетели до всех Богов,
без сопротивлений.

Но похоже настал тот день,
Ну привет, "долгожданный" час,
Когда сломалась твоя душа,
Не подлежала ремонту.

Ну давай, покажи свой взгляд!
Я хочу в нём найти любовь
Ну почему же твои глаза -
как разбитые окна.


Рецензии