Небо зажать в руках, как исписанную страницу. женс

1.Куплет.
На каждый вопрос будет ответ
Можно на дереве быть листвою.
Ловить как птиц, рассвет
С крыши падать водою .
Если должна сбудется мечта
Место лжи услышишь правду.
Я быть не хочу жить одна
Я не стану заменять,на стене гитару.

Припев.
Небо зажать в руках
Как исписанную страницу.
Я не хочу жить просто в снах
Ловить синею  счастья птицу.
Отдать сердце своё могу
Могу рядом быть с тобою.
На рисовать в небе вторую луну
Стать твоею одною мечтою.

2.Куплет.
Я просить не стану чего нет
Не ружьё не крылья за спиною.
Зажжённая спичка это не свет
Если любить я буду душою.
В лабиринтах, страх пустота
Не тушите ветром свечи.
Глупа счастье забирать у себя
Это как золотой рыбкой,попасться в сети.


Рецензии