Душа

Ликуй душа, даю тебе свободу!
Восславь себя, как того хочешь ты.
Люби меня, как я люблю свободу,
И не отдай меня в безмолвность пустоты!

Звени, душа, семью колоколами,
Играй во мне симфонии любви
И никогда, прошу и умоляю,
Не дай мне горя больше, чем любви!

Греми душа, во мне, своею славой
И возносись хвалою к небесам.
И ни за что, всей жизнью заклинаю,
Не дай себя изгнать твоим врагам!

Живи, душа, ликуй и наслаждайся
Секундой каждой горя и любви.
И ни за что, прошу, не ошибайся,
И не пади быстрее головы! 


Рецензии