ты же знаешь, что морю больно

ласковое и нежное море мое
просит не кидать в него больше соли
или оно умрет от боли
что страхом на рифах цепляется
в море-душе
медуза, обидчивая красавица
и если ее не ценить
она очень больно жалится
до ожогов прожигая кожу
не жалея
я тебя как прежде лелею
прихожу на приморскую аллею
не заглядывая в дебри
небо блекнет
над морем соленым
не бросай в море соль
морю больно...


Рецензии