Эгоизм

Пронзает тело, обжигающая сталь.
Мне в этом мире, не уйти от расписания.
Пойми, ты как песок и как вода.
Сквозь пальцы утечешь, и задохнусь я.

И это будет нелегко понять или осмыслить.
Быть может просто нужно выключить мозги.
Не ставить во главе всю бескорыстность.
И отмерять шаги от головы до головы.

Забить характер в угол, и быть выше…
Смотреть на всех, как будто на ходулях.
Эй, там внизу, меня отлично слышно?
Я слышу, как ты пускаешь слюни.


Рецензии