Ночью страшно... Ночью воют

ночью страшно,ночью воют
озверевшие ветра.
что же сердце больно ноет?
где же ты,моя Сестра?

ты больна как я покоем
и приходишь как всегда
легкой поступью изгоя,
предвещая холода.

ты познала мои Тайны,
все скелеты по шкафам.
наши встречи не случайны.
наши страсти-нож по швам.

и тебе одной я верю,
что придет ко мне Весна...
одна пуля в револьвере,
если станет жизнь тесна...


Рецензии
Пуля дура,
в револьвере,
верим Сайре,
Вервольф верим!

Творческих удач!
Анатолий Удвич!

Анатолий Удвич   09.07.2013 01:23     Заявить о нарушении