кто я, для тебя?

Хотела подарить тебе мечту,
Но не хватило времени,
Какая разница, кто первый
Перестал нервы тратить.

Я одного хочу сейчас -
Набраться бы терпения,
И понять, что это значит,
Для тебя ничего не значить.


Рецензии