Мы искали место для веселья,

Мы искали
          место для веселья,
И нашли
          из глины и песка.
Как монаха
          скошенная келья,
Укрывало плечи
          лишь слегка.
Но  душа
          российская воскресла
В домике
          без окон и дверей.
Будет зазывать
          веселой песней
Всех родных,
          знакомых и друзей.
Загорелась
          музыкой  Пальмира,
Мы огня
          прибавили ещё.
Пролилась над весью
          наша лира
Из мелодий
          ласковым дождем.
А под вечер
          даже хороводы
Закружились между
          сирых стен.
Всем богата 
          сельская природа
От цивилизаций
          в стороне.


Рецензии
От цивилизаций в стороне,
Людям хорошей вдвойне...

Лариса Логвинова   15.04.2013 16:14     Заявить о нарушении
Ну дык, мы всегда, с большим удовольствием, куда ни ступала нога обывателя...

Иван Трофимов-Ковшов   15.04.2013 17:11   Заявить о нарушении