Боль

На небе загорится звезда
Ты невеста,но уже не моя
Вся это страшная тишина
Жгутся в сердце без тебя.

И снова неделя за неделей бежит
А сердце ноет , сердце болит
Знаю не вернется наш роман
Хотя и он был похож на обман.

И в платице белом к алтарю ты идешь
Я знаю,ты счастия ждешь
И к счастию своему ты дойдешь
В платице белом ты ангела ждешь.


Рецензии