Говорите, сигары в моде?

-Говорите,сигары в моде?
Я скажу вам,что в моде коньяк.
Я сегодня немного на взводе,
И читаю чужой Зодиак.

Но поймите,что речь не об этом,
Просто ночи теперь холодны.
И пускай я легко одета,
Мои ласки как прежде нежны.

Не колите меня острой фразой
И глазами гремучей змеи.
Не понятный вы мой,темноглазый,
Затяните потуже ремни...

-Говорите сигары в моде?
Я отвечу,что в моде Игра...
Не тревожьте мою Свободу,
Грубой лаской касаясь бедра.


Рецензии