ты о себе мне расскажи

Тихим дыхание души ты о себе мне расскажи,                Что на душе, что за спиной.                Что в жизни было той?                Та что была, но не со мной                До нашей встречи - до нашей жизни.                Я все хочу узнать чтобы не надо было врать.                Потом когда узнаю я                О том чего ты не хотел мне сразу рассказать.                Не будет слез, не будет ссор тогда.                Когда узнаю я все сразу от тебя.                И расскажу все о себе.                Мы будем счастливы всегда.                Ты мне поверь и погляди в глаза...                Поверь мне"я люблю лишь тебя! "


Рецензии