Весна

Знай – я опять налегке
И снова спою для тебя
Простые слова
На простом языке.

Ты слышишь весну?
Мы сойдём с высоты,
Поднимем бокал
И споём для Луны.

Ты только прости –
Если можно простить
За детскую сказку
Про взрослую жизнь.

Прости и прощай, -
Я, быть может, вернусь
За ранней весной
В позднюю грусть…

Ты слышишь? Они
Поют вдалеке
Простые слова
На простом языке.

Ты слышишь весну?..


Рецензии