Я знаю, ты опять придешь ко мне

я знаю,ты опять придешь ко мне,
Холодная и Гордая как Вечность.
наш диалог с тобою при Луне
откроет твой Порок и Человечность.

я знаю,Смерть не может не любить,
ведь ты меня учила смыслу Жизни.
ты говорила:"Как ты сможешь жить,
на всех смотря через кривую призму?"

меня ругала за мои грехи,
и тыкала во все мои промахи.
а я вдыхала сладкие духи,
уткнувшись носом в край твоей рубахи.

и мы гуляли по пустым садам,
и мне казалось,что мы стали ближе.
ты улыбалась всем моим годам
и обещала,что возненавижу

и тень твою и всех твоих жнецов,
и буду Гостье я уже не рада.
но ты ведь знаешь,что я мертвецов
люблю сильнее,чем "живое стадо"

я буду ждать,когда придешь ко мне,
я приготовлюсь к нашей теплой Встрече.
и пусть рыдают тени на стене,
когда наступит изумрудный Вечер...


Рецензии