Я вернусь

Не смотри ты с тоскою на жизнь
Моя светлая, белая грусть,
Ты в заботах по жизни кружись
Я к тебе днем весенним вернусь.

Я вернусь в голубых облаках
И смахну темных дней я слезу,
Буду нежно носить на руках
Отведу от тебя я грозу.

Я вернусь ярким солнечным днем
Прикоснусь ветерком до души,
Буду пламенем в сердце, огнем
Ты согреть свою нежность спеши.

Я вернусь в ярких красках цветов,
Ароматы полей для тебя
Напои ты нектаром любовь,
В нежных ласках ты душу томя.

Я вернусь под покровом любви,
Не тоскуй, не печалься душа
Я вернусь ты меня позови,
НЕ возьму за любовь ни гроша.


Рецензии
Прекрасные стихи,Наташа!Очень понравились.Видимо не только мужчины,но и женщины умеют красиво рассказать о любви.С Теплом и Уважением!

Иосиф Беганский   01.04.2013 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо Иосиф!
Тепла и удачи!

Наташа Петрань   01.04.2013 15:34   Заявить о нарушении