природа

Пришла зима-ушла зима
И тут же кончилась весна.
А лето было жарким это.
И как то средь белого дня
Раздалась страшная гроза,
И все в округе почернело.
И день на ночь сменился разом.
И странно в этот раз
Гроза была та сильная
я помню.
Но в скоре все прошло,
Утихли грозы и в дали
Виднелись яркие лучи.
И день на место воротился,
И все как раньше- лишь запах свежести сказал.
Что здесь недавно дождь "играл".


Рецензии