Мне комфортно в черном цвете

Мне комфортно в черном цвете,
Я сливаюсь с пустотой.
Только там я вижу, где ты,
Только там роднюсь с тобой.
Многоцветие прекрасно,
Но приковано к Земле,
Чернота пространства – здравствуй!
Я прикована к тебе!


Рецензии
И кратко и талантливо. Мысли просторно, словам тесно. Молодец.

Альберт Кудаев   04.04.2013 12:36     Заявить о нарушении