На пенсии давно...

На пенсии давно.
Уныния немного,
Немного, но дано,
Дарована дорога.

Семейный секс угрюмый
Заменит кекс с изюмом,
И домотканый быт
Не полностью  забыт.

Самой себе хотя бы
Хотелось подарить
В начавшийся ноябрь
С янтарным светом нить.

Я не скучаю ни о ком,
Я выпью чаю с молоком.
Но всё-таки строки
Вплетаем понемножку
Седые волоски
В последнюю дорожку.


Рецензии