Корни

Не отрывайся от родных корней, 
Они тебе всегда помогут 
Осилить трудную дорогу -
Тебе вперёд идти по ней...
Не отрывайся от родных корней! 

Не изменяй своим корням, 
Они надёжны и здоровы;   
А жизнь коварно и сурово
Уводит к новым берегам...
Не изменяй своим корням.

Своих корней - не забывай, 
Они - опора, верный стержень;
Отступник может быть повержен,
Коль переступит через край...
Корней своих не забывай!   


Рецензии
"Своих корней - не забывай,
Они - опора, верный стержень;
Отступник может быть повержен..."

Да.

Елена Шишкина   15.06.2014 13:24     Заявить о нарушении