голуби moscow april version

в Москве зима отвратительна
и похожа на старого тучного тупого выцветшего голубя
в поисках пропитания

где яркие белые голуби парящие в синеве неба?

здесь эти сказочные существа
приземисты и ленивы
жадно снуют по помойкам
вырывая еду друг у друга

1 апреля
двор похожий на ржавую раковину
птицы деградировавшие до кошек
грязный снег


Рецензии
Такова проза жизни...

Мила Садко   04.04.2013 12:12     Заявить о нарушении