***

День днём сменяется солнце с луною местами меняется
И так проходят месяцы и годы и так постепенно время проходит
Меняются порядки меняются нравы рушатся понятия что строились веками
Меняется мода авторитеты друг-друга сменяют различные приоритеты
Сегодня одно завтра другое сегодня ты никто а завтра на троне
Ритм нашей жизни не постоянен то он спокоен то как цунами
Мы живём в мире животных понятий в каменных джунглях закон лишь один
Есть поигравший и тот кто победил
Движенье в перёд эволюция прогресс на лицо революция
Наши слова исходят из глубин души заданные ритмом бьющихся сердец в ночи
Это слова правды что скрыта от глаз о ней все знают но в страхе молчат 
Никто ведь не хочет за другого пострадать
Дружба любовь превращаются в иллюзию теперь стало мифом то светлое будущее
После заката лучше дома сидеть иначе можно даже умереть
За каждым поворотом возможно ждёт маньяк а каждый третий алкоголик наркоман
И каждый задаёт всего один вопрос как можно жить в мире таком

( в соавторстве с Абдурохмановой Айгюн )


Рецензии