Мне плохо

Мне плохо, грустно, одиноко, Милый.
Опять томишь молчанием своим.
Я так нуждаюсь! Напиши хотя бы пару строк...
Раскрасишь мир присутствием своим.
Я жду. Пишу тебе о чувствах бесконечно.
Не в силах я держать свою Любовь внутри.
Увидишь, мое сердце бьется на ладони.
Возьми его.
К губам преподнеси.
Придай мне сил волшебным поцелуем.
Меня люби...


Рецензии