любить

Любовь с преградами всегда. Она коварна иногда, Парой жестокая бывает. Сердца влюбленным разбивает Осколки разлетятся всюду, Но как собрать и чем их склеить?
Ответ найти не каждому дано
Но ты ищи и не сдавайся
Любовь поможет ты только
               лиши поверь.
Собрав осколки ты поймешь
Как дорога твоя любовь.
И жизнь твоя нальется
                светом.                Ведь счастье жить, любить
                на свете этом!


Рецензии