Весна на пороге



Мягкий ковёр
Зеленеющих трав.
Куст пожелтел,
Растворившись в цветах.

Рядом ромашки
Упали в траву.
Вот и настало
Встречать нам весну.

Как бы мороз
Не крепчал по утру.
Ветер не выл,
Призывая пургу.

Время придёт
И настанет весна.
Солнце взойдёт
И заплачут снега.

Вот ручейки
Побежали кругом.
Птицы запели
Приветствуя дом:

"Мы вновь вернулись
В родные края.
Здравствуй природа!
Ты вновь ожила."


Рецензии