Услады мне подносил на блюдечке Эрос

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Бирюзовых глаз  густой ультрамарин  расплавлялся  в жидкий медный купорос.
Моё сердечко  бешено  стучало.  Безуспешно  я пыталась  контролировать  себя.
Чертовски приятные услады  мне подносил  на блюдечке  очаровательный Эрос.
Огни нежданно вспыхнувших Страстей,  как вспышки молний, ослепляли меня.
В плодоносящем  саду  утех любовных  наливному  плоду  некуда  было  упасть.
Во мне кипело  и  бурлило вожделение–охота,  а сердечко  тосковало  по Любви.
Моя головушка кружилась,  когда я пригубляла Страсти кубок,  выпивая Сласть.
Ощущение  яви–реальности  теряла я,  когда  Жар  и  Холод  сцеплялись в груди.
Одновременно  с равновеликой силой  бушевали  в  Сердце  и  Пламень,  и  Лёд.
Окружающая атмосфера накалялась до предела.Покровы обжигал горячий эфир.
Опаляло дыхание огнедышащей страсти, и плавился лобзаний загустевший мёд.
Томные  стоны  и  экстатический  восторг  сопровождали  страсти  царский  пир.
Казалось бы,  невинны  из-под опущенных ресниц  пытливые  девичьи  взгляды.
В крови  адреналина  уровень,  превысивший  все  нормы,  зашкалил  «потолок».
Вместо помады на устах медовых - Любви сладость  и  Страсти колдовские яды.
Все пронзающий приступ возбуждения  кровь  превращал  в  бурлящий кипяток.


Рецензии