Лежу, в тёмной комнате...

Лежу,в тёмной комнате                На холодной пастели, Смотрю в потолок. Из глаз катятся слезы, А тело было без движенья Лишь тяжелые вздохи. Умирающей души в ночной тиши. И в эту ночь её глаза Не закроются и не заснет душа! Не за чем ей ждать Завтрашнего дня, она знает его И ни как не изменить и не повернеть!


Рецензии