Молчание

Молчание.

Мерцание звезд, яркая луна.

И мне так хочется к тебе.

Это хуже всяких магнитов.

Здесь что то другое, иное.

Поближе.

И я окунаюсь в омут с головой.

Прилив надежд и сил.

За просто так.

За звонкий смех.

И прошлое уходит от меня.

Но вдохновения нет.

Кочует , странствует любовь моя.

Кому она досталась?

Уж точно не тебе.

С счастливыми глазами , любуясь на лучезарный свет. И тишина вокруг.

Сомкнуть глаза , и ты в моем сне.

Молчание , ни звука позади...


Рецензии