Мы будем радоваться лету!

На крае скал, средь длинных гор,
Где слышно море, шелест ветра,
Был слышен долгий разговор
Трав, обезумевших от света…

Там почва - словно серый прах
Стелиться комьями в оврагах.
Там виноградники… В словах:
Налиты гроздья сладким ядом…

Среди прикрас лугов, лесов,
Полёта диких насекомых,
Есть черепахи, крики сов:
Природа видит в нас знакомых!

Но мы с ней - давняя родня!
Нам стоит помнить лишь об этом…
И наслаждаться… Вот тогда
Мы будем радоваться лету!


Рецензии