В моей душе сидит волчонок

В моей душе сидит волчонок,
Я с детства подчиняться не могла,
И поводок мой оказался тонок -
Не удержал, так воля мне мила.

Своим азартом привлекала,
И смелая всегда была.
Не приручили, убегала,
Без ласки долго жить могла.

Вернее нет волчицы в браке,
На зов, как птица, полетит,
Ей равных нет за деток в драке,
Хитра, умна и шерсть блестит.


Рецензии
МУЗЫКАЛЬНО И ДУШЕВНО

Джюнара Нуриев   11.09.2019 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.