***

Испокон веков человек не мог понять для чего бог жизнь нам эту дал
Лишь не многие в ней остаются людьми остальные все земляные червяки
Пробиваясь сквозь смрад сквозь толпу тупых невежд
Достигает своей цели только тот кто сильней
Кто в своей борьбе от мечты не отказался кто своим трудом всего по жизни добивался
Кто не забыл что значит гордость и честь того по жизни везде ждёт успех
А те кто на месте так и остаётся кто в грязных подвалах с иглою не расстаётся
Кто способен  за копейки мать продать чтоб через день в канаве подыхать
Так и будет сидеть и сопли жрать и как даун ничего не понимать
Но даже в наше суровое время есть те кто стремятся вырваться из нищего плена
Мир в котором мы сейчас живем состоит всего из трёх миров
Первый элитный там все богаты туда пробиться не легко даже по блату
Второй середина там немного легче трудись зарабатывай делай дела
По лестнице карьеры поднимайся в верха
Третий немного похожий на ад там трущобы и нищета
Если удастся вырваться из гето в душе эта жизнь не останется бесследна
Но всё равно нужно стремиться чтоб в своей жизни чего то добиться
Где бы ты ни был чтоб не стряслось верь в себя и ты сможешь всё   
(в соавторстве с Абдурохмановой Айгюн )


Рецензии