Ненависть Написано в Дипрессии

Одиночество - это тропинка
Ведущая к смерти концу.
Умирая в реальности зыбкой
Напираясь на смерти косу.
Человек одиночка - изгоем
Называют его все давно.
И лишь в его сердце покоем
Теплится икра добром.

Его презирают, его унижают,
Таких как он всегда обижают.
Такие как они обижают его,
Такие как он ненавидят давно...

И Ненависть это энергия злости,
Последняя фишка проигранной кости,
Последняя ферма в выжженном поле,
Радость изгоя в море позора!
Герой в темноте один-одиночка,
Ненависть- это фонарик денёчка,
Осветит мрак огнем из адов,
Раскрасит окрестность краской из снов!
Ненависть дарит последние розы,
Ненависть - пятна на белой березе,
Ненависть - это кровавый рассвет,
Ненависть дана тем "кого нет"!
Ненависть - это пламя свободы,
Ненависть - это двиготель боли,
Ненависть - это спасенье изгоя,
Ненависть - причина психики сбоя!

Преданность девушки - ничем оказалась,
Вроде любили, в мгновенье расстались,
Позвонил "аноним", сказал: она с ним.
И я остаюсь в проигравших, один!

Ненависть к гадам усилилась болью,
Глаза наливаются  пылающей кровью,
Готов разорвать их на микрочастицы,
Уродов которые зажрались сильно!

И ненависть - это последняя карта,
Ненависть - это острость азарта,
Ненависть - это убийство свиней,
Которые рушители жизни моей!
Ненависть - шмель, порящий над полем,
Ненависть - шрам, придавленный словом,
Ненависть - это душевная боль,
Попробуй, из горя свой домик построй!

Убили ублюдки во мне человека,
Родился монстр на сердце руин,
Пропитан энергией злостности века,
Я долго был добрым, теперь я стал злым!
Когда существуешь в обществе гадов
И слишком долго живешь ты добром,
Ты не замечаешь как в прожитие годов,
Ты становишься чистейшим злом.

И Ненависть - это пища для жизни!
Пусть лишь моей, этим я злей...
Ненависть - это страсть, и наверно...
Единственная женщина творческих дней. 

 
 


Рецензии