Мерцание в ночи

Мерцание в ночи.

И почему меня так тянет к тем местам.

Полу вечер, полу день, полу душа.

Разрушенные мечты.

Мечты связанные жизнью.

Родимые мною годами.

Одиночество, страдания смешанные в голове.

Столько пар, порой они так счастливы бывают.

А ты один.

И счастье могут принести лишь новые наушники, которые так часто помогают жить.

Довольствоваться , тем , что есть.

Прислушайся к моему сердцу, оно издыхает, и тихо -тихо шепчет я люблю тебя...


Рецензии