лист

Пред мною – лист бумаги белой,
Избито трепетом перо,
Скольженье мысли переспелой
И жженье старого тавро.

Боюсь начать и оступиться,
Сказать и спутаться внутри ,
Начать гореть, испепелиться,
Не обогревши до зари.

Хочу, чтоб сказанное мной,
Застывшей строчкою на белом,
Оставшись буквенной копной
Дышало бы душой, без тела.

Бог весть, как много мне листов,
Чернил, опущено вперёд,
Как много возвести мостов
Пока придет и мой черёд…


Рецензии
красивый стих! приглашаю вас на свою страничку!
Сергей.

Сергей Удод   01.04.2013 11:09     Заявить о нарушении