Моя жизнь

Моя жизнь это время
Земля и планета,
На ней я живу
Всем прямо скажу...
Без нее никуда,
Просто жить не возможно
Надо жить реально и осторожно...
Думать о ней лучше не надо,
Пролетит она не видав мирового края.
Выбирая ее ты должен подумать,
Выбрать правильный путь и точно задумать!!!


Рецензии