***

Пустота безмолвие тьма
Будто вакуум в душе наступал
Одинокая значит одна
На пустынной холодной земле
Эхом мысли звучат в голове
Сердце ритм отбивает не спешно
Одинокая но не одна
В не пустой но холодной вселенной


Рецензии