Другу

Никаких забот, никаких проблем - сорвалась одна с длинных пыльных стен.
И не нужен врач, не нужна сестра - все померкло вдруг в тернях города.
Ты со мной молись не богам, а тварям. Ничего не бойся, мы твой страх подавим.
Тени прошлых лет нас укроют снегом. Мы умрем одни ни в кого не веря.
И восстанут души наши из земли но они чужие. некуда идти.
Не бросайте люди друга никогда. Он умрет однажды. Навсегда.


Рецензии