***

Как хочется спрятаться в укромном месте
Свернуться калачиком в ночи раствориться
Не слышать не видеть не думать не знать
Не чувствовать больше ничего никогда
Растаять как воздух как туман по утру
Стать частью чего то и кануть во тьму


Рецензии