***

Вновь пустота проникает в меня
Холодом вновь ночь обжигает
Ты как всегда коснёшься меня
Нежностью своего взгляда
Но тишиной ответит душа
И как всегда ты мне это прощаешь
Как бы хотелось хоть один раз
Мне на любовь любовью ответить


Рецензии