Полюбили дом мой птицы

Полюбили дом мой птицы
И во всю теперь снуют
От веранды до теплицы
И поют, поют,поют.

Гнёзда вьют, оберегают
От жучков весенний сад
И они конечно знают
Как я им сердечно рад

Пусть весь мир живет в раздоре
Но в души моей уют
Чистят перья на заборе
Птицы и поют, поют.


Рецензии