растаять на твоих губах

Я хочу стать снегом и растаять на твоих губах
Стать дождём мечтаю что б касаться твоего лица
Нежным ветром стать бы что бы рядом быть с тобой
Лишь тобой дышать жить одним тобой
Видеть целый мир лишь в твоих глазах
Знать и верить в то что тебе нужна
Что ты как и я каждый день живёшь
Искренней любовью сердцем и душой


Рецензии