Кометой пронеслась

Люблю Кустодиева
Яркость
Его купеческий простор,
Его кричащесть,
Залихватскость,
Его талант
На вид простой,
В той простоте
Сокрыто много,
Неповторимость,
Глубина,
И многогранность,
Что от Бога
Таланту этому
Дана…….
Коротким
Жизни был отрезок,
Туберкулез…… оборвалась
Но главное,
Что в мире был он
Хоть и кометой пронеслась…….
31.03.2013


Рецензии