люблю за что и почему?

Люблю за что и почему?
Ответ ищу не нахожу.
Душа болит
Когда он болен
И бога просишь лишь
О том чтоб всё прошло,
Пусть лучше я
Болею но не он,
За что ему ведь я грешна
За что люблю так сильно я?
Почему, ответ найти не суждено?
Мне дар был свыше дан
Любить и я люблю!
Покуда я по земле
С тобою за руку иду.
Мечтаю я лишь обо-дном
Чтоб не отпустил руку ты мою!


Рецензии